한사랑이야기

본문 바로가기

한사랑이야기

> 한사랑이야기 > 한사랑이야기

시간제센터 마실 | 마실의 2020년

페이지 정보

작성자 마실 작성일20-01-17 16:16 조회38회 댓글0건

본문

안녕하세요. 장애인시간제활동센터 마실입니다.

오랜만에 글을 쓰네요. 그간 마실 이야기 궁금해서 기다리시는 않으셨는지요.

마실에서는 2019년 마무리를 잘하고 2020년 새해를 맞이했습니다.

더 많은 친구들도 생기고 생일 파티도 하고 재미있는 하루를 보내고 있었습니다.

이번주는 제과제빵 프로그램으로 스콘도 만들고 나의생활 프로그램으로 반야월시장에서 간식거리도 사 먹었습니다.

또 다음주는 설을 맞이해서 전을 요리할 계획입니다. 꼬지전 동그랑땡 동태전 고구마전 할 수 있겠죠 ? 으쌰!으쌰!

이렇게 글을 쓰니 먹는 이야기 뿐인것처럼 느껴집니다만 재미있고 활동적인 프로그램도 준비되어 있습니다.

아무쪼록 마실의 이야기 재미나게 읽어주시고 2020년 새해 복 많이 받으세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41118] 대구광역시 동구 율하동로27길 18 2층   Tel.053-943-0448   Fax.053-287-5437   E-mail : swhansarang@gmail.com